Форум 5Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 5Life » Ваши вопросы и предложения школе 5Life » Пару вопросов)

Пару вопросов)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заниматься по направлениям C-walk и/или тектоник (а лучше совмещённо)
Некоторой базой обладаю... свободные дни выходные до 14,00 (примерно) Устраивает заниматься на Белорусской, подскажите возможно ли при данных условиях занятия у вас?)

Отредактировано Айк (2009-09-24 13:50:33)

0

2

Здравствуйте, Айк,
по выходным в указанное вами время с 17 октября на Белоруссской открывается группа Хип-хоп. Суббота, восресенье 14.00
Тектоник в это время мы пока открывать не планировали, но оптимально будет, если вы позвоните в школу 656-03-49 и запишетесь в лист ожидания у администраторов. Как только появится хотя бы еще один желающий, мы откроем группу по утрам в выходные.

0

3

Здравствуйте! а у меня такой вопрос. На какие занятия все-таки распространяется флаер на первое пробное занятие? Я смотрю расписане, выбираю любое занятие, где не написано "спецкурс", распечатывю флаер и прихожу просто так??????? или что-то еще?

0

4

Да, с флаером все правильно - распечатывайте! Только еще обратите внимание, в расписании указан статус группы. Если стоит "Набор" - значит, группа откроется в ближайшее время и, чтобы не рисковать, лучше позвонить в школу и уточнить, в какой именно день вы придете. Хотя, лучше всего позвонить независимо от статуса группы, в любом случае. Чтобы Вам забронировали место  в группе на выбранный день.

0

Вы здесь » Форум 5Life » Ваши вопросы и предложения школе 5Life » Пару вопросов)

создать форум