Форум 5Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 5Life » Ваши вопросы и предложения школе 5Life » Скидки и акции

Скидки и акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.
Второй раз уже покупаем у вас абонементы на занятия. И второй же раз администратор называет сумму к оплате без учета скидок. В последний раз я спросила: "Вы скидки посчитали?". Ответ был такой :"А вам какую скидку?".
Мне кажется, что администратор сам должен был сказать, какие скидки и акции у вас действуют на настоящий момент.
Это было 6 декабря. То что у вас в этот момент действовала новогодняя акция, я еще не знала. В клубе висели объявления конечно, но был народ и стенд был закрыт для обозрения. Да, акции никто не скрывает, но никто и не напоминает! :)
И так, мне сделали всего лишь одну скидочку 10% на то, что я покупала сразу 2 абонемента (себе и ребенку), т.е. покупка от 16 занятий и более.
Далее оказывается, что детям до 14 лет скидка 20% (Будни 8.00 - 18-30, и дети до 14 лет
скидка 20%). Вроде написано, что скидки у вас суммируются? Или администратор не видела, что ребенку нет 14 :). Т.о. скидка должна была быть 30% ???
Она так же не предложила продлить абонемент по новогодней акции и не предложила купон на 10% скидку к следующему абонементу.
Или это такая политика, что если клиент не сказал, то сам виноват?

И так, я приобретала 2 абонемента каждый на 8 занятий (2500 каждый), один из которых ребенку 12 лет 6 декабря 2009 года.
Ответьте, пожалуйста, какую максимальную скидку я должна была получить на эти абонементы? Могу ли я при этом получить теперь скидку по новогодней акции?

0

2

Уважаемая ludika, приносим свои извинения за неразбериху, возможно 6 декабря администратор сидел новый или человек который обучался и еще не овладел всей информацией по скидкам. По новогодней акции вам должны были предложить продлить абонемент на 10 дней или дать купон на 10% скидку на покупку следующего абонемента.  Все суммы на абонементы указаны уже со скидками, т.е. скидка на абонемент ребенку до 14 лет уже учтена и 2500 - сумма уже со скидкой. Вам могли сделать скидку 10% - семейную и 10% на абонементы от 16 занятий. Максимальная скидка которая может суммироваться - 30%. То есть, 20% на абонемент вашему ребенку уже учтен + 10% как семейная скидка или как абонемент от 16 занятий. Так что администратор совершенно верно сделал вам 10% скидку. единственное что вас не уведомили о нашей новогодней акции. Конечно вы можете попросить у администратора купон на 10% который вам забыли дать. 10 дней продления делали для тех, кто в новогодние праздники не смог бы посетить занятия.  )

0

3

Действительно, при всей моей нежной любви к школе несколько напрягает то, что каждый раз приходится доказывать администратору свое право на маааленькую скидочку! (Согласитесь, мелочь, но ведь приятно!). Умиляет, что администратор после уговоров все-таки соглашается посмотреть информацию ... на сайте!) Ну сделайте уже что-нибудь с этим,  пожалуйста! )

0

4

Yuga, мы все уже учли! )

0

Вы здесь » Форум 5Life » Ваши вопросы и предложения школе 5Life » Скидки и акции

создать форум