Здравствуйте.
Второй раз уже покупаем у вас абонементы на занятия. И второй же раз администратор называет сумму к оплате без учета скидок. В последний раз я спросила: "Вы скидки посчитали?". Ответ был такой :"А вам какую скидку?".
Мне кажется, что администратор сам должен был сказать, какие скидки и акции у вас действуют на настоящий момент.
Это было 6 декабря. То что у вас в этот момент действовала новогодняя акция, я еще не знала. В клубе висели объявления конечно, но был народ и стенд был закрыт для обозрения. Да, акции никто не скрывает, но никто и не напоминает!
И так, мне сделали всего лишь одну скидочку 10% на то, что я покупала сразу 2 абонемента (себе и ребенку), т.е. покупка от 16 занятий и более.
Далее оказывается, что детям до 14 лет скидка 20% (Будни 8.00 - 18-30, и дети до 14 лет
скидка 20%). Вроде написано, что скидки у вас суммируются? Или администратор не видела, что ребенку нет 14 . Т.о. скидка должна была быть 30% ???
Она так же не предложила продлить абонемент по новогодней акции и не предложила купон на 10% скидку к следующему абонементу.
Или это такая политика, что если клиент не сказал, то сам виноват?
И так, я приобретала 2 абонемента каждый на 8 занятий (2500 каждый), один из которых ребенку 12 лет 6 декабря 2009 года.
Ответьте, пожалуйста, какую максимальную скидку я должна была получить на эти абонементы? Могу ли я при этом получить теперь скидку по новогодней акции?