Здравствуйте!
Я уже месяц хожу на шест к Татьяне Николаевой. Занятия мне очень нравятся, Татьяна прекрасный педагог! Она к каждому ученику находит индивидуальный подход. Даже когда на занятии очень много человек, она успевает поработать буквально с каждым и дать совет, поддержать, настроить на правильный лад.
Но сегодня администратор (не знаю, к сожалению, имени) нам сообщила, что возможно группы в субботу и воскресенье закроют. Сейчас заглянула на сайт... В расписании вообще нет наших групп по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям. Объясните мне сложившуюся ситуацию.
Я хожу к Тане по средам (12.00) и по воскресеньям (17.00). Когда я покупала абонемент, мне разрешили именно так посещать занятия.
Жду ответа.
Шестовой стриптиз
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-03 19:48:06
Поделиться22010-02-04 16:30:22
Здравствуйте, Lurley! Dы совершенно напрасно волнуетесь. Все эти группы в расписании есть. Просто там был указан преподаватель - Таня Ахотелашвили. А Таня Николаева и Таня Ахотелашвили - это одна и та же наша прекрасная Таня. Чтобы не путаться, мы исправили фамилию в раcписании. Приходите и в будни, и в выходные. Вы правы, преподаватели у на прекрасные!
Поделиться32010-02-04 19:35:38
Маша, здравствуйте!
Спасибо за быстрый ответ. Я правда рада, что субботние и воскресные занятия у Тани останутся в прежнее время.
Страница: 1