Форум 5Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 5Life » Обо всем » Занятия Йогой с Владимиром Волковым

Занятия Йогой с Владимиром Волковым

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никогда ранее не занималась йогой, о чем теперь жалею. Но - лучше поздно, чем никогда.
От занятий в полном восторге - преподаватель очень граммотный и внимательный, нагрузка достаточна для того, чтобы почувствовать тонус, занятия позволяют полностью отключиться от посторонних мыслей и сосредоточиться на своем теле.

Большое спасибо администрации школы танцев и лично Владимиру.

0

2

Очень хороший инструктор. Создает комфортную атмосферу во время занятий. Большое внимание уделяет правильному положению тела в асанах (что важно, особенно для начинающих). Грамотно выстраивает занятие, не превращает йогу в набор спортивных упражнений (чем грешат многие инструкторы в спортивных клубах).

С благодарностью, Саша Ф.

0

3

Занимаюсь с Владимиром 5-ый месяц...Чувствуется результат, стала чувствовать мышцы, о существовании которых ранее и не подозревала, например мышцы спины. И вообще общий тонус значительно повысился. Хочется отметить, что Владимир очень правильно строит занятие, уделяя достаточно времени как физическим упражнениям так и расслаблению. У меня был опыт занятий йогой с другими инструкторами, но Владимир мне кажется наиболее грамотным из всех.

0

4

Занимаюсь йогой 2 года.Владимир, хороший инструктор. На его занятиях тщательно прорабатываются ноги.Много асан на вытяжение позвоночника. Мне бы очень хотелось, больше перевернутых поз, направленных на женский организм. А так же дыхательных упражнений и скруток.

0

Вы здесь » Форум 5Life » Обо всем » Занятия Йогой с Владимиром Волковым

создать форум