Оставляйте пожалуйста здесь любую информацию чем и когда вам хотелось бы заниматься, но нет подходящего расписания в наших филиалах.
Мы готовы оперативно открыть удобную для Вас группу.
С уважением, Администрация Школы 5Life
Форум 5Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 5Life » Изменения в расписании » Заявки на желаемое время и направления, которых нет в расписании
Оставляйте пожалуйста здесь любую информацию чем и когда вам хотелось бы заниматься, но нет подходящего расписания в наших филиалах.
Мы готовы оперативно открыть удобную для Вас группу.
С уважением, Администрация Школы 5Life
Здравствуйте!
Все лето мечтала заняться народными танцами!! Нашла у вас, но ОЧЕНь неудобное время!!!
14.00 - это и учеба и работа. Огромная просьба - перенести или открыть группу вечером, часов в 19.00!!! Пожалуйста!
Скажите, пожалуйста, а в выходные вы не могли бы заниматься??? к сожалению вечером по будням пока все занято
Здравствуйте, Марина!
Есть и альтернативный вариант - если у Вас есть компания единомышленников, желающих заниматься народными танцами, то можем предложить вт-чт 18-00 на Чистых Прудах. Как Вам такая мысль?)
Здравствуйте! хотела бы заниматься пилатесом в выходные или в будние вечером. я новичок
Здравствуйте,
по воскресеньям в 11.00 вы можете заниматься пилатесом на Белорусской и с 12 декабря по сб и вс в 13.00 открывается группа на Чистых прудах.
Полное расписание всех фитнес-групп можно посмотреть здесь http://www.5life.net/study/styles/fitnes
В будни вечером есть еще группы на Чистых прудах.
Надеемся, какая-то группа вам подойдет!
Здравствуйте! Я очень хочу заниматься капоэйрой на чистых прудах, но мне бы хотелось заниматься 2 раза в неделю. В наборе стоит группа на воскресенье. А вот для детей набор пн-ср в 17.30. мне это время очень удобно, можно ли поставить в это же время группу для взрослых? Заранее спасибо)
Sosmislom, конечно мы рассмотрим ваше пожелание! Запишитесь по тел 648-80-98 и мы вам перезвоним, как только группа наберется) Если у вас есть друзья, которые тоже хотели бы заниматься капоэйрой в это время - милости просим, тогда группа скорее откроется)
Спасибо, Маша! Позвонила, записалась))) буду ждать!
Пожалуйста!)
Здравствуйте!
В расписании для школьников на м.Белорусская танцы "MTV-style, 7-14 лет" есть вторник и четверг 17.00. Наши знакомые водят своих детей - ОЧЕНЬ довольны!
Мы и мои друзья тоже хотим водить своих детей к вам на эти танцы, но нас не устраивает время 17.00 (в это время у нас другие занятия). Можно ли сделать такие же занятия пораньше, например, в 15.00 или другое время???
Очень жду ответа.
Анастасия
Sosmislom группа по капоэйре открывается уже на следующей неделе 18 января) Занятия будут проходит пн-ср в 18.00))))) Ждем вас!
Анастасия, мы рассмотрим ваше предложение))
Анастасия, вы можете оставить нам свой номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться если такая группа откроется? Или позвоните в нашу школу на Белорусской и оставьте заявку) телефон школы на Белорусской 500-80-58
Конечно я оставлю Вам номер телефона.
В школу на Белорусской обращалась с этим вопросом моя подруга еще в декабре. Там обещали, обещали, что откроют .... но к, сожалению, никаких изменений пока нет.
У нас уже есть трое детей готовых ходить в это время.
Мой номер телефона 9-915-116-76-18
Анастасия, мы с вам созвонились, вот телефоны школы на Белорусской: 500-80-58, 656-03-49, 8-926-605-57-64. Администраторы ждут вашего звонка)
Спасибо, за оперативность и информацию. Я завтра обязательно позвоню.
Не за что))) Приводите детей так же на брейк по сб-вс в 12.00 на чистых прудах)
Добрый день.
Меня интересует СтритДжаз или джаз модерн на Чистых Пр. Возможно ли сделать занятия в 19 часов, например? Можно любые дни ПН-ЧТ.
Отредактировано Anomaly (2010-02-10 20:57:56)
Anomaly, мы учли ваши пожелания. Пока что такой возможности нет, но попробуем что-нибудь придумать!
Открылась группа по джаз-модерну на чистых прудах, вт-чт 21.00 у Тани Романовой! Про вашу заявку мы помним! Но решили рассказать и об этой группе!
Добрый день! Я бы очень хотела заниматься в вашей школе Бальными танцами, но к сожалению, у меня есть возможность приходить на занятия только в выходные. Есть ли у вас такая группа? у меня нулевой уровень подготовки. Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы узнать, можно ли открыть дополнительную группу по стриппластике у Кирионы? У неё только одна, поздняя (21:00), во вторник и четверг. Хотелось бы, чтобы был выбор: другие дни и время пораньше (хотя бы 20:00)...
Здравствуйте.
Я уже давно клиент вашего клуба.
Хотела бы заниматься еще русскими народными танцами.
Мне кажется, что это большое упущение, что среди всевозможных направлений народных танцев в вашем клубе отсутствуют именно русские. (А ведь это в центре Москвы:))
Русские танцы зажигательны, эмоциональны и полны энергии. Думаю, что группа вполне наберется, если найдется преподаватель.
Хотела бы заниматься в выходные, или в будни вечер с 20 часов.
Nadeshda вы можете заниматься бальными танцами в выходные на чистых прудах по субботам в 16.00 и воскресеньям в 16 и 17 часов. Преподаватель Василий Виноградов. А также на белорусской по выходным в 13.00 у Ирины Тиховой. Ждем вас в нашей школе, предварительная запись обязательна)
ludika, ваша заявка учтена. Напишите пожалуйста ваше имя и контактный тлефон, как только группа будет набрана, мы пригласим вас на перво занятие!
Здравствуйте,In love, по личным обстоятельствам Кириона пока что новые группы не берет. Но у нас есть другие прекрасные преподаватели по стрипу: Инна Патлатюк, Катя Тихомирова, Ольга Пытрикова (ее специально обучала Кириона). Как только Кириона будет снова готова вести стриппластику - мы громко об этом сообщим.
Здравствуйте! Я купил 50 занятий на латино к Лауре. Однако она отказывается меня учить. Могу я обратно эти занятия сдать и забрать деньги.
Здравствуйте Виктор.
Вы можете посетить по этому абонементу любые другие занятия., т.к. у нас в школе абонементы приобретаются не на одну конкретную группу, а делятся по ценовому сигменту.
Приходите, мы будем Вас рады видеть!
С уважением Администратор школы 5 life
Здравствуйте! Хотелось бы попросить по возможности с сентября поменять расписание занятий Сауленко Оксаны. Сделать как раньше - понедельник/вторник - среда/четверг в 20.00. А то уж ну очень не удобно! Хотелось бы вернуться к привычному режиму занятий. Спасибо!
Здравствуйте! Я ваш постоянный посетитель, хожу на шестовой стрип и гоу-гоу ) Было бы очень здорово, если бы у вас появилась аэробика (танцевальная степ, базовая - что угодно). Я бы с удовольствием на нее ходила, и думаю, что многих бы это заинтересовало. Еще очень хотелось бы увидеть в расписании занятия по йоге в вечернее время.
Вы здесь » Форум 5Life » Изменения в расписании » Заявки на желаемое время и направления, которых нет в расписании