Форум 5Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 5Life » Изменения в расписании » Заявки на желаемое время и направления, которых нет в расписании

Заявки на желаемое время и направления, которых нет в расписании

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Здравствуйте, я занимаюсь в школе уже давно, очень хочу заниматься латиной, но по расписанию совсем никак не получается :( Было бы очень удобно, если бы сделали занятия в школе м.Белорусская по понедельникам и средам с 16 до 17 часов. Очень понравился преподаватель Мария (фамилию к сожалению не помню). Как мне известно, она уехала на лето, и осенью приедет, если возможно, то очень хотелось бы заниматься именно с ней :) Очень прошу, если что-то решится с группой по латине в это время, то сообщите мне пожалуйста.

Отредактировано AnGrY-CaT (2010-07-21 20:23:09)

0

32

Здравствуйте,
Мария, к  сожалению, действительно уехала. Попробуйте позаниматься с другими преподавателями - они у нас все прекрасные. :-)
С сегодняшнего дня на Белорусской открывается новая группа латины-соло под руководством Ирины Тиховой. Понедельник, среда 18.00. Будем рады, если эта группа вам подойдет.
К сентябрю мы планируем открыть еще много новых групп.

0

33

Здравствуйте, Dia,
по поводу аэробики: попробуйте посетить занятия Step-up (парный хип-хоп). Это не аэробика, но на этих занятиях ученики получают довольно большую нагрузку. Вика и Андрей в начале занятия всегда проводят усиленную разминку.
Йога по вечерам у нас вряд ли приживется - музыка из соседних залов будет мешать. А вот по выходным на Белорусской есть группа йоги с 16.00 до 17-30. Группа небольшая, преподаватель отличный, атмосфера умиротворяющая.

0

34

gavrilova написал(а):

С сегодняшнего дня на Белорусской открывается новая группа латины-соло под руководством Ирины Тиховой. Понедельник, среда 18.00. Будем рады, если эта группа вам подойдет.
К сентябрю мы планируем открыть еще много новых групп.

это замечательно, но в 18:00 я занимаюсь стрип-пластикой, и очень хочется го-го, но и так приходится выбирать.... а еще, я уезжаю до октября и надеюсь, что к моему приезду все таки будет нужная для меня группа по латине и стрип-пластике :)

0

35

Здравствуйте! Когда у Вас будет работать Мария Игнатенко?  По крайней мере у одной  Марии мужчинам можно было бы учиться клубной латине.

0

36

Виктор Здравствуйте!Пока у нас много преподавателей по латине,и в близжайшее время набор новых преподавателей не будет происходить.

Отредактировано Администратор Анна (2010-12-08 10:46:38)

0

37

Здравствуйте! Так подскажите , к кому я могу ходить на клубную сольную латину? Просто на классическую парную и сольную латину, я хожу к Ирине Тиховой, но хочу ходить еще на клубную- сольно. И еще, я записался три месяца назад на клубный микс к Татьяне  Шаровской, на кавказские танцы и русские народные танцы и хотелось бы уточнить -будут ли эти занятия? С Уважением Виктор.

0

38

Здравствуйте. Не подскажите, не планируются ли курсы хастла для начинающих, стартующие в январе? хотелось бы начать ходить с самого начала, а раньше января никак не получится..

Отредактировано Annet (2010-12-16 01:10:55)

0

39

Annet конечно планируются,по воскресеньям в 14-00,звоните и записывайтесь на занятия!)648-80-48, 656-03-49

0

40

Здравствуйте! Очень хотелось бы посещать занятия по стретчингу в будни в 19.00-19.30.

0

41

Добрый день!Очень бы хотелось заниматься у вас в школе клубными танцами,не могли бы вы посоветовать преподавателя и начинающую группу???)))

0

42

Здравствуйте, господа.
Меня интересует как продвигается набор в группу по занятиям Аргентинским танго, в выходные дни в 16 часов, есть желающие? Если да, то напишите, пожалуйста, когда начинаем?.
С уважением, Анна.

0

Вы здесь » Форум 5Life » Изменения в расписании » Заявки на желаемое время и направления, которых нет в расписании

создать форум