23 июня в клубе "The Grease Club" состоялась наша вечеринка с выступлениями наших педагогов (Петр Петропольский, Андо, Вика Попова и Андрей Зокиров) с их учениками!
Отредактировано Управляющий Аля (2010-06-29 13:41:12)
Форум 5Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 5Life » Фото! » YO'ur Dance Party 23 июня 2010
23 июня в клубе "The Grease Club" состоялась наша вечеринка с выступлениями наших педагогов (Петр Петропольский, Андо, Вика Попова и Андрей Зокиров) с их учениками!
Отредактировано Управляющий Аля (2010-06-29 13:41:12)
О, классно! Жаль не попал на данное мероприятие. Но уверен, ребята хорошо выступили! Ходил в свое время на занятия по тектонику к Андо - отличный педагог! Все грамотно растолкует, покажет, объяснит, как надо. Планирую начать ходить к нему снова. Он так же преподает на Белорусской?
Да, на Белорусской по понедельникам и четвергам в 18:00 и в выходные также в 18:00.
Спасибо! Очень нравится электродэнс, чувствую, что это мое, да и в клубах стало не стыдно на танцпол выходить, хотя и занимался я всего недолго И еще радует, что у вас такой большой выбор направлений танцев - всегда можно попробовать себя в чем-то новом
А я была на вечеринке. Ребята из группы Хип-Хоп (Зокиров/Попова) выступили велеколепно. Понравилось, как поставлен номер, продуманно все. От синхронных движений до костюмов.
Еще понравилось выступелние Петропольского со своими ребятами. Они зажгли зал.
В конце вечера приехал к нам в гости Андо. Электроденс это действительно круто =)
Вы здесь » Форум 5Life » Фото! » YO'ur Dance Party 23 июня 2010