Форум 5Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 5Life » Обо всем » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не нашла у вас где оставить отзыв. Хотела поблагодарить школу за такой подход к  клиентам.
Приятно было неожиданно получить 4 занятия в счет извинения (из-за того, что занятие сорвалось). Я разделила их для себя и дочки. Доча в восторге. Мне тоже понравилось я была у Марты Брижан на пилатес и индивидуальные занятия с Рейнальдо (разучивала сальсу). А доча была у Ирины Тиховой. Я учителями довольна...  Теперь собираюсь дочу водить на танцы постоянно.

0

2

Спасибо Анна,за такой приятный отзыв,мы очень рады,что вам понравилось!) :cool:

0

3

Очень понравилось заниматься у вас в школе,хожу на пилатес и стрейчинг к Малышевой Лене,очень внимательный педагог!))

0

4

Катерина,спасибо большое за ваш отзыв,нам очеень приятно,что у нас такие ученики!))

0

5

Здравствуйте! хочу обратиться к создателю сайта. маленькое уточнение: Фламенко-это не танец, а стиль.,  Танцев В СТИЛЕ фламенко много.
и смысл фламенко несколько иной
давайте уже начнем грамотно писать об Испании.
не подумайте, что я возмущаюсь, просто советую.
Спасибо.

0

6

Хотелось бы особо отметить преподавателя Анну по GO-GO! Я осталась в полном восторге! Вообще школа 5life - одно из самых прекрасных мест для занятий танцами! Спасибо!

0

7

Хожу на все занятия которые только есть,потрясающие педагоги,позитивная атмосфера и лучшие залы))

0

Вы здесь » Форум 5Life » Обо всем » Отзывы

создать форум