Форум 5Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 5Life » Фото! » Фото!

Фото!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фотографии :)))
Кнопочка "Прикрепить изображение" в редактировании сообщения (самая правая).

0

2

Здравствуйте!
У меня вопрос к администрации. Дело в том, что мой муж-фотограф снимал на шестовой вечеринке от 24 января 2010 г. И мы теперь не знаем кому надо отдать кадры, чтобы их выложили на сайт. Я уже отдавала диск администратору (по-моему Юле-?) неделе 2-3 назад, но фото так и не выложили. Если вам нужны кадры, то напишите, пожалуйста, кому их можно передать.
С уважением, жду ответа, Lurley.

0

3

Здравствуйте, Lurley! Вы не могли бы оставить свои контакты, я свяжусь с вами!

0

4

Мы кажется именно с Вами уже связались в Контакте. Я привезу диск с фото на Белорусскую в воскресенье или понедельник.

0

5

Lurley да) Просто я не знала что это вы)

0

6

Здравствуйте! Уважаемая администрация, Вы так здорово  рекламируете преподавателей и процесс обучения в школе, и мне хотелось бы спросить, почему в школе ежегодно не проводится отчетный концерт с показом каждой группы. И было бы практически видно, как учат в школе, а также это и финансовое подспорье для школы. Так делают во всех   нормальных школах. Была бы ответственность всех и вся. С Уважением .

0

7

Здравствуйте, Виктор!

Вы заблуждаетесь, - Школа 5Life уже 4 года ежегодно проводит отчетный концерт перед Новым Годом, участвуют в нем группы по желанию. Фотографии и видео с этих концертов можно увидеть в нашей группе в контакте, на сайте эти материалы мы выложим в ближайшее время. 
Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/farmer#!club1210518
П.с. касаемо финансового подспорья Вы к нашему сожалению тоже ошибаетесь, - аренда площадки для проведения такого концерта, учитывая, что в школе занимается более ста групп стоит не менее 50 000 рублей, и школе не всегда легко найти эту сумму.

0

8

Здравствуйте Дана! Зачем делать отчетный концерт по желанию и перед Новым годом, когда в этот период очень мало ходит обучаемых. Обычно обучаемый период один год. Нужна ответственность, как обучаемых так и преподавателей. Надо показать , чему за год научились, а так можно и год проходить и ничему не научиться. У Вас текучка очень большая. И Вы ошибаетесь по финансовым вопросам. 28 и 29 мая во Дворце культуры МИИТ будут проходить отчетные концерты 80 детских и взрослых групп, школы танцев МАРТЭ. 28 мая детские группы, а 29 взрослые. Билет на один концерт стоит 400 рублей, в зале 1000 мест. Посмотрите на сайте школы. Приходите , будет очень интересно. По опыту прошлых лет, зал был заполнен полностью. И сейчас спешите, билетов может и не быть. С Уважением.

Отредактировано Виктор (2011-10-27 14:48:37)

0

Вы здесь » Форум 5Life » Фото! » Фото!

создать форум